Unsere Speisekarte:
Vorspeisen |
||
Tomatensuppe mit Croûtons und Sahnehäubchen |
6,00 € | |
Zwiebelsuppe mit Weissbrot und Käse gratiniert |
6,00 € | |
Salat Entrée | Kl. Gr. |
5,80 € 7,20 € |
Paté Variation mit Cornichons und Rohkost |
9,00 € | |
Tomaten Mozzarella mit grobem Pfeffer, Basilikum, feinem Olivenöl u. Balsamico |
8,70 € | |
Tomaten Mozzarella Gratin mit Basilikum-Pesto gratiniert |
10,50 € | |
Gratinierter Ziegenkäse an Blattsalat |
11,00 € | |
Cocktailkrabben auf Salatbouquet mit rosa Dressing und Buttertoast |
12,50 € | |
Hausgebeizten Lachs mit Kartoffelrösti und Créme fraiche |
16,00€ | |
Schwarze Datteln im Speckmäntelchen gegrillt an Salatbouquet |
8,50 € | |
Gratiniertes Spinatnest mit Schafkäse und Pfefferkörnern |
11,50 € | |
|
||
Salat Paysanne mit Bratkartoffeln,Speck und Spiegelei |
12,50 € | |
Salat Fritta mit gebratenem Mozzarella im Parmesanmantel |
13,00 € | |
Salat Grecque mit Schafskäse, Gurken, Oliven und Zwiebeln |
13,00 € | |
Salat Tom mit kross gebratener Putenbrust, Speck und Croûtons |
15,50 € | |
Salat Benjamin mit gebratener Putenleber |
15,50 € | |
Salat Dinde mit gebratener Putenbrust und Currysauce |
15,50 € | |
Fitness Salat Boulevard mit gegrillten Putensteaks, Früchten und Orangen Joghurt Dressing |
15,50 € | |
Salat Maison mit gebratener Hähnchenbrust |
16,00 € | |
Rindfleischsalat Diabolo teuflich gut gewürzt mit Bratkartoffeln |
16,00 € | |
Rindfleischsalat Klassik mit Bratkartoffeln |
16,00 € | |
Salat Florenz Schweinefilet Medaillons mit Parmesan und Spinat überbacken |
16,50 € | |
Salat Saumon mit gebratenem Lachsfilet |
18,00 € | |
Salat Boeuf rosa gebratene Rinderhüftstreifen Zwiebeln und Champignons |
17,50 € | |
Salat Francis Rinderhüftsteak, Schweinefilet, Putensteak und Kräuterbutter |
17,00 € | |
Salat Pecheur hausgebeizter Lachs, Garnelen und Surimi |
18,00 € | |
Salat Canard mit rosa gebratener Entenbrust und Cumberlandsauce |
17,50 € | |
Salat Agneau mit rosa gebratener Lammhüfte und frischen Champignons |
18,00 € | |
Salat Xerez Geflügelleber mit Sherry-Essig deglaciert und jus |
16,00 € | |
...... und dazu knusprige Bratkartoffeln | 3,50 € | |
|
||
Spaghetti Napoli mit feiner Tomatensauce und Parmesan |
10,00 € | |
Spaghetti Florentimer Blattspinat, Parmesan und Knoblauch-Sahnesauce |
12,50 € | |
Spaghettini in Sahnesauce mit Knoblauch, Parmaschinken, Parmesan |
13,50 € | |
Spaghetti Légumes verschiedene Gemüse und Knoblauch in Olivenöl angebraten mit gerapptem Grana Padamo |
14,50 € | |
Paglia é Fieno mit gebratenem Lachswürfeln und Garnelen in Weißweinsahnesauce |
18,00 € | |
Spaghetti Stroganoff mit Rinderfiletstreifen, Champignons, Zwiebeln und Sahnesauce |
18,50 € | |
...... und dazu Beilagesalat | 3,60 € | |
...... eine Portion extra Käse ( Emmentaler oder Grana Padano ) | 2,00€ | |
|
||
Putensteak im Kartoffelmantel an Blattsalat |
16,00 € | |
Boulevard Schnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat |
16,00 € | |
Picatta Milanese mit Spaghetti, Tomatensauce, Kapern, Oliven und Beilagensalat |
17,50 € | |
Cordon Bleu Boulevard mit italienischem Landschinken, Bergkäse dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat |
17,00 € | |
Südtiroler Grillteller Schweine- und Putenmedaillions mit Bacon, Spiegelei und Bratkartoffeln dazu Pfeffersauce und Beilagensalat |
17,50 € | |
Boulevard Schmaus mit Fleischkäse, Zwiebeln, Dürrfleisch, Bratkartoffeln, Rührei und Salat |
10,00 € | |
Zwei Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Salat |
10,00 € | |
Singel Ringel Gegrillter Ring Lyoner mit Senf, Bratkartoffeln und Salat |
12,00 € | |
|
||
Rinderhüftsteak | 18,50 € | |
Rinderfiletsteak | 27,50 € | |
Rumpsteak | 24,50 € | |
..... dazu servieren wir Ihnen: Bratkartoffeln, Grillgemüse und einen Beilagensalat hausgemachte Kräuterbutter oder Pfeffersauce |
||
Gegrilltes Zanderfilet hausgemachter Kräuterbutter, Gemüsereis und Beilagensalat |
17,50 € | |
Gegrilltes Lachsfilet an Blattspinat mit Fettucine |
18,50 € | |
|
||
Business-Menü |
25,00 € | |
5-Gang-Menü Surprise | 37,00 € |